No.31 花兒般的女子

花兒般的女子

前言

這一期的內容,我們鎖定女性有些文章,請安靜閱讀,並張開妳的鼻翼,仔細的品嘗那股淡淡的花香。

法藍

聽著這花兒般的女子訴說這段令人難受與同情的成長故事,在明媚的冬日暖陽裡,竟不由自主的感受一股寒意⋯⋯

妳真是「好樣的」甜點主廚

這是她一天的開始: 到好樣餐廳確認好今日工作清單,穿上圍裙,她準備迎接一天的忙碌。舞動著纖細雙手⋯⋯

滿天星

強,是個二十出頭的小女生,個頭小小,眼睛大大,喜歡做五、六零年代復古裝扮,來蘑菇打工將近一年,負責二樓吧台工作。平常她很安靜,總是靜靜地聽著大家說話,偶而說上幾句話,雖能感覺這女生有些特別的地方,但僅止於此而已,大多時候她仍保持低調,久而久之竟也產生一種安定感……

離開後才開始想念

藉由旅行的當下學習跟自己相處,找到與寂寞共存的方法。因此沒有要趕上那些必去必看必吃必買的地方,衷心希望擁有一段屬於自己步調的旅程。

其他熱門文章

  • © 2019 MOGU. All Rights Reserved.