No.26 音樂生活

LIVE

前言

繼續上回的預告。

奇哥的一天

關於生活

奇哥很安靜的畫圖,妻子很安靜的上網,大白鯊很安靜的停在天空中,客廳玻璃缸裡,陸龜不安分的爬動著。

失敗者

好看

失敗者

哈囉 社長先生

蘑菇人物

與其他音控師不同的地方是,這位來自日本、本業非音響相關的社長,最大的興趣是錄下整場音樂表演,不做商業用途,純粹為了留下台灣獨立音樂的現場演出記錄。

tour

重返金銀島

出發時原本是陽光普照的好天氣,不過既然是重返金銀島,就沒有輕鬆的道理,果然火車剛過汐止,灰撲撲的雲層就像野放的牛群,一下子把玩樂的心給衝散。

我的少年樂迷之路

音樂於我

聽音樂這件事,我的啟蒙其實很晚。當然,母親是資深電台主持人,又辦過很多演唱會,音樂於我,並不陌生。然而那只是成長記憶的背景,我從不曾主動踏進那個世界。兒時風風火火的校園民歌運動,以及那許多場母親帶著我去參加過的演唱會(很多都是在後台、側台伸著頭看完的),熱鬧興奮之情當然也有,但始終是「不知其所以然」的。

有愛的藝術家,才會偉大!

音樂於我

從沒想過我會先認識創作歌手的家人,再認識歌手本人,而且巧合的是這對森林系兄弟檔:黃玠與志寧。這對兄弟是中興大學森林系時代的大一室友,兩人很有默契玩了音樂丟了書,即便歷經當兵退伍出社會,還繼續在音樂這條路上走著…

其他熱門文章

  • © 2019 MOGU. All Rights Reserved.