No.29 攝影同好會

攝影同好會

前言

蘑菇手帖一路到今天,已經作了八年了,每次想到這件事,真覺得不可思議!

攝影同好會

攝影之於我們

在那十幾坪的雙層小屋,我們待了幾個白天和夜晚,一起吃飯,一起移動外出,也一起睡在像登山屋的通舖裡。屋裡沒有電視,也沒有電話網路,桌上除了幾把偶有聲響的手機,還有聽不完的音樂,相機和底片也擺滿桌。我們隨手到處拍照的樣子,看起來像一群外拍的攝影同好會,這是從前沒有過的景象。

時光採集者

攝影之于我

是這樣開始的…… 二○一一年,非職業攝影師的我,有幸出了本攝影集。問我是怎麼開始喜歡上拍照的?只因十年前萌芽的一段愛情,因為一個名叫棋子的女孩。

來自西口先生的一封信

攝影之于我

謝謝你們邀請我來這裡與大家一起分享我對攝影與影像創作的想法。在邀稿時,你們希望我以一位專業攝影師的角度,來談談影像創作的故事與經驗,只是,「專業攝影師」這個名詞對我來講,充滿著苦中帶甜的榮幸與難以解釋的困鬥掙扎。

其他熱門文章

  • © 2019 MOGU. All Rights Reserved.